Portada1
Deportes: San Martín le ganó a Chaco For Ever 1 a 0 y se sumó a la punta
01/04/2024 | 65 visitas
Imagen Noticia
Con gol de Nahuel Banegas, el Santo derrotó a Chaco For Ever por 1 a 0, con este resultado San Martin suma 16 puntos y comparte la punta con Quilmes
Necesitaba volver a la victoria luego de la derrota con Chacarita. Lo necesitaba para reencontrarse con el triunfo y para alcanzar a Quilmes en lo más alto de la Zona A de la Primera Nacional. Y después de mucho buscarlo, San Martín de Tucumán lo terminó consiguiendo cerca del cierre del encuentro.

En una Ciudadela pasada de agua por las lluvias, el Santo le costó entrarle a Chaco For Ever, que buscó aferrarse al punto. Careció de ideas, no tuvo muchas oportunidades pero golpeó tras tanto insistir: Nahuel Banegas la metió con un cabezazo en una pelota parada y se quedó con tres puntazos para sumar a la punta.

A su vez, Aldosivi pisó fuerte en su visita a Santiago y continuó con su buen andar en la temporada. Luego de las dudas del año pasado, el equipo levantó con Andrés Yllana en el banco y dio otro pasito para arrimarse a San Telmo y Colón, los punteros de la Zona B.

Nicolás Laméndola convirtió un golazo de tiro libre para quedarse con los tres puntos en el Norte y estirar a ocho los encuentros sin derrotas en el campeonato, producto de cuatro victorias y misma cantidad de empates.

Ingrese la suma de 3 + 12:
IMPORTANTE!: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Además, en este espacio se representa la opinión de los usuarios y no de los propietarios de este portal y https://www.partedeprensa.com/. Los textos que violen las normas establecidas para este sitio serían eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decisión del editor.
Enviar comentario
Todavía no hay comentarios. Escriba el suyo.
noticias similares sobre deportes
Bochorno mundial en los JJOO: Anularon el empate de Argentina ante Marruecos y perdió el encuentro
La Selección argentina cayó hoy por 2 a 1 frente a Marruecos en su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024, tras un escandaloso final, que incluyó un descuento de cerca de 20 minutos, un gol anulado por el VAR y una suspensión de casi dos horas
San Martin le ganó a Quilmes 2 a 1 y recuperó la cima de la Primera Nacional
El equipo de Diego Flores se impuso 2-1 en el estadio Centenario y superó por diferencia de gol a San Martín de San Juan
Juegos Olímpicos 2024: Mascherano quiere meterse en la historia y ganar la tercera medalla dorada
El seleccionado argentino Sub-23 debutará este miércoles ante Marruecos, en Saint-Étienne, el DT ya tiene una alineación en mente
San Pedro de Colalao: Se presentó la 2ª fecha del campeonato tucumano de rally
En el Centro Cívico Cultural, se llevó a cabo la conferencia de prensa pre evento que se desarrollará este fin de semana por caminos de la localidad turística. El piloto local, Rodrigo Nieva retorna al campeonato en esta fecha.
Argentina venció 1-0 a Colombia y se consagró bicampeón de la Copa América
La Albiceleste se quedó con el triunfo gracias a un gol de Lautaro Martínez a los 110 minutos. Lionel Messi dejó la cancha lesionado promediando el complemento. Es el cuarto título de Lionel Scaloni como entrenador